Новый раунд

а может так надо
и вырос тот мальчик
готовый за правду
любому дать сдачи
потрепанный жизью
стал тертый калач
в поиске цели 
что учит нас вермя
тенденции новой
возложено бремя
западной моды
что видим в кино мы
и в море людей
мы стали фантомы
где то в пещере
заляжем на дно мы
делим алмазы
бьемся за троны
золотой лихорадки
не иначе мы гномы
и предков не слышим
вздохи и стоны
утратили веру
культуру исконую
за звоны монет
не страшимся и грома
и глядя на нас
заплачут иконы
если не вспомним
где мы и кто мы
преспешники бога
просто ли клоны
с маской на лицах
смешные как клоуны
серые толпы   
идут по наклонной
откройте глаза
оглянитесь вокруг
и серыдце укажет
вам истинный путь
и я вместе с вами
однажды проснусь
выйду из клетки
в воде окунусь
увижу как небо
мне улыбнулось
яркое солнце
забрезжит лучами
буд то бы птица
полетит грусть   


Рецензии