9-е мая 05 года

9-е Мая 05 года. Сижу - со мной сын -
На Поклонной горе.
Мешать не сумела плохая погода
Ни юношеству, ни с семьей детворе.
Сидят ветераны в наградах, в наградах,
Течет непрерывно людская река.
Вручают цветы и открытки – все рады!
О, как к нам народа любовь велика!

Сложился букет мой народный, Победный
Совсем от чужих – 19 цветков;
2 розы (!), гвоздики, тюльпаны -  не бедный.
Конфеты ребенок отдать мне готов!

Таков юбилей – 60 лет Победы!
Неделя торжеств накануне его
С подругой по фронту.
Болезни и беды
Отставить!
Наш праздник важнее всего !


Рецензии