Кто и что есть Бог?

Кто есть Бог? Он – Я и Ты,
Земля, небо и цветы,
Восход солнца и закат,
Блик оконце, листопад,
Песок и море, волн прибой,
Горный ветер, волка вой,
Полет бабочки, ромашка,
Крики чайки и букашка,
Камни, скалы, молний блеск,
Дождя струи, грома треск,
Дрожь земли, пожаров пламя,
Мороз, метели, зной, цунами.
Он – улыбка, смех в глазах,
Радуга на небесах!
Сердца стук - его творение
И от мук лишь Он спасенье.
Он - есть всё, но Он - никто,
С нами здесь и далеко.
Не гадайте вновь и вновь
Знайте Бог – это Любовь.


Рецензии