***

-какая дерзость
-в чем?
-так резко поступить…
-как?
-убить душу, так случайно.
-даа… это лишь случайность, не более
-ех, ну вот, опять вы врете.
-ничуть, уверяю вас.
-нет, не стоит, я знаю правду всю.
-какую? их же так много
-самую правдивую
-какую?
-ту от которой вам в глотке режет.
-послушайте, я любил ее, она лишила меня веры, и по этому я убил ее душу.


Рецензии