5 тур Игорь Смеховской

Значит по существу вопроса:

Вот и закончился наш "стихийно-организованный"  марафон -
лидеры известны и оценки в этом туре (ИМХО) существенно на расклад не повлияют - с чем вас и поздравляю)))

По поводу обзоров:

хотел было поцепляться к наличию стихий в конкурсных стишах,
но подумал: коль уж наша УВАЖАЕМАЯ ВЕДУЩАЯ приняла, значит все в норме и
мне ею ВЕДОМОМУ, надобно сидеть и помалкивать))) Шутю)))
Все стиши разные и замечательные, поэтому на каждом останавливаться не буду)))
НЕ ХОЧУ)))

Оценивал только по зацепило - не зацепило)))

Ниже тройки не ставил - слабых стишей(опять же на мой взгляд) - не было)))

Всем СПАСИБО за игру!!!

Было ВЕСЕЛО и КЛАССНО!!!


Рецензии
Игорь, какой замечательный обзор! Самый лучший!
Ну почему я не догадалась так написать?))) Спасибо!

Леди Дождик   06.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
потому что ты - Леди:))

Светская Хроника   06.04.2013 19:22   Заявить о нарушении