Туда-в обрыв!

Не стоит смерти нам бояться,
Она лишь жизни перерыв.
Ведь можно тихо улыбаться,
Легко упасть туда-в обрыв!

Дадут вам шанс ещё прийти,
И важным жизнь свою наполнить.
Легко бы душу донести,
И сокровенное исполнить.

06/04/2013


Рецензии