Жмурки

Холодный ветер
щелчок затвора
тупая боль
слепая взором
куда идти
- где нет дороги
болото вязкое
босые ноги
вокруг лишь чаща
сплетенные ветви
камней ограда,
а за нею дети
играют в жмурки
раз, два, три, четыре
найди меня
ты в этом мире,
найди меня
я раненая птица
среди пустыни
отыщи водицу
развей весь призрачный мираж!
разбей всей лживости витраж!!


Рецензии