В год 50-летия Победы

 

            Вывод Советских войск из Германии

         
             Вот солдаты идут
                за колонной колонна,
             От сапог гул и стук –
                стены стонут бетонно…
             Это дождь так гремит. А мне армия мнится…
             Мирный дождь, а щемит все во мне,
                дух томится,
             И тревога болит, под покоем таится.               


Рецензии