Я не могу предать любовь

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Вы не двусмысленно сказали мне при встрече
Что плохо я веду себя, приличия поправ.
Но что же делать мне, когда я каждый вечер
Увидеть тщусь себя одну, связь с Вами разорвав.

Ни в коем случае себя винить не надо.
Душой боюсь обидеть Вас, себя Вам навязав
Конечно, не готова я мостить преграды,
И свои чувства убивать, рожденья им не дав.

Не стоит Вам мечтать, что я в пылу позора
Смогу навек оставить Вас, свой чемодан собрав.
Я не могу предать любовь, сбегая вором:
Я жду,… Себя любовью безответной наказав.


Рецензии