Я вновь увидела тебя В. С

Я вновь увидела тебя.
Я долго фото изучала.
Я чуть не умерла, любя,
Сегодня сердце замолчало.

Ты постарел - должна признать
Я этот факт неоспоримый.
Тебе давно не двадцать пять,
Несостоявшийся любимый.

Ты так легко сказал: Прощай.
Потом так долго заживало...
Ты честен был - не обещал
Ты ничего, не то, что мало!

Ты мой поэт! Ты мой герой!
Тебя я в сердце сохранила.
Как и тогда- опять не мой.
Но как же я тебя любила!!!

Боюсь, что были невдомёк
Тебе души моей терзанья,
Но я усвоила урок
И сохраню воспоминанья.

Тебе хотела я сказать...
Я так хочу тебе признаться...
...Тебе, увы, не двадцать пять,
И мне немного не пятнадцать!


Рецензии
так иронично и тонко .. а еще хорошо.. очень!

Виктория Москалева   12.04.2013 18:49     Заявить о нарушении