Красная изба

Лес... Посреди
Леса стоит изба
В избе очаг..
В очаге свет...
В свете лес...
В лесу изба...
Посреди избы...
Очаг...
Пореди зимы...
Лес.. Изба.. Свет..

Все просто
Я не знаю слова иного
КРОМЕ "ДА"
В груди моей сгорает
Переливаясь цветами
Волшебная Е-РУН-да...

Деревянное счастье мое
Нет мне смерти
Если на свете
От этих углей
Не займутся костры
Да не оттают страшные льды
Да на морщинах дней твоих
Если однажды не будет забыто
Все, что ни бросаю в огни


Рецензии
Чудесные стихи !
"В груди моей сгорает
Переливаясь цветами
Волшебная Е-РУН-да..."
А это - волшебно!

Аурелия Донская   06.04.2013 19:29     Заявить о нарушении