Утрата иллюзий

Было пасмурно:
Как это бывает в один из осенних дней...
Я шла по промокшей аллее,
И дрожь пробирала меня до костей...
От мыслей своих -
Мне хотелось сойти с ума...
Утрата иллюзий.
На мир по-другому, внезапно, открылись глаза...


Рецензии