Души

Какие мы разные,
Как не похожи,
Нет одинаковых троп.
Только желаниями
Все-таки схожи
Ведь, души хотят одного.

Ведь, души приходят сюда,
Чтоб родиться
И радость здесь испытать.
Им с болью несчастья
Трудно мириться
И тяжело им страдать.

Ведь души приходят,
Чтоб тело земное
Силу свою обрело.
Они не хотят,
Чтобы сердце в покое
Без чувств погасло оно.

Душа ищет счастья,
Любви и надежды,
Но забывает она,
Что на Земле
Не так все как прежде,
Здесь сложнее тропа.


Рецензии