Эти глаза опять обманули

Вспомни первый день,когда глаза будут рыдать
В том числе таиться правда,пришлось друг-друга сливать
Переходим в крайность,выясняем то что давно в быту
Забывай номера,в твоих глазах ночь сохраню

В городе давно потухли фонари,нужно проспаться
После очередной ночи скандалы,не заставляй отдаляться
Слоняюсь по городу в рассуждениях,вспоминаю твои глаза
Если бы не ты,то вселенная не приняла бы меня

Ты же меня знаешь,я не успокоюсь пока не забуду ту минуту
Остаюсь верным,как то не охота встречать другую суку
Поверни стрелки часов,давай убежим от того что произошло
Ты теперь другая,но видимо это еще не все

Выбери момент который захочешь из памяти стереть
И если сама не сможешь,то я сам найду всему смерть
Меня не станет,с небес текст накатаю и найду бит
Успокойся,тот день все еще любовь хранит...

Растворилась,будто вообще рядом ни была
Последнее слово было за тобой,верю в то что ты не могла
Слово за слово и разбежались навсегда далеко
Эти глаза опять обманули,но мне еще не все равно...


Рецензии