Проблемы

Неразгаданная тема
Недосказанная пьеса
Непонятное явленье
Делаем предположенья.
Нет бы нам поговорить,
Все вопросы разрешить.
Мы молчим в своем углу
И рыдаем по утру.
Не понять, родным о том,
Что случается дурдом.
Лишь у нас теперь пирует
Что здесь прижился ликует.
Нужно фразы подобрать
И проблемы разбирать
Если дальше будет так
мы не справимся никак
22.05.07г.


Рецензии