Последние вздохи

на подоконнике белом оконном
стоял я раздетый и сонный
держась за холодную раму
смотрел я на свежую рану
кровь капала вниз на людей
беение сердца стало слабей
разорванной в мясо была моя грудь
и понял, что прежнюю жизнь не вернуть
и вспомнил, что было мгновенье назад,
но это некому было сказать:
сидел за столом своим у окна
ведь сразу опасность была не видна
и через стекло чья-то пуля влетела
и с болью вонзилась в слабое тело
написал "помогите" на стенке запрелой,
но спасти не смогли, обвели белым мелом

на месте Г.Г. может оказаться каждый из твоих знакомых, поэтому спеши быть с теми кто тебе дорог, ибо нет ничего скоротечней человеческой жизни


Рецензии
Цепляет за душу!

Маша Мурлыка   10.04.2013 14:31     Заявить о нарушении