***

Когда ко мне склонясь с улыбкой нежной
Ты ласково мне шепчешь: "Жизнь моя!"
Любовь мне улыбается твоей улыбкой,
И голосом твоим любовь зовет меня.
Но милая, и жизнь изменит, отлетая,
Не жизнью ты меня-душой своей зови.
Зови "душа моя", тогда, не умирая,
Жить буду вечно я бессмертием любви


Рецензии