Севшая батарейка

Я потерял тебя, как бы это ни было странно,
Будто игрушку забыл у кафе,
Честно я помню, но очень туманно.
Словно бензином облито в душе.

Все так тускло, я без тебя задыхаюсь.
Я одинок и не понят никем.
Только вот я ж для тебя стараюсь.
Что бы перед тобой не подохнуть совсем.

Каждый день  впопыхах я спешу,
Чтоб увидеть тебя дорогую.
Каждый день я привет пишу,
Чтоб еще раз влюбится в родную.

Как я теперь? Без подзарядки.
Где же найти таких батарей,
Что бы уйти навсегда.
Уйти без оглядки...


for JE/SH/2012/13/12


Рецензии