А говорил не уйду...

Горячий кофе с утра,
Снова молчит телефон,
И на учебу пора,
А мысли только о нем...
Ну что же делаешь ты,
Зачем изводишь меня?
Я не пойму почему,
В чем я была не права?
В догадках молча бреду,
И вспоминаю те дни:
Как говорил не уйду,
Лишь ты нужна мне пойми...


Рецензии