Не говорите мне прощай

Не говорите мне «прощай»,
Скажите лучше «до свидания».
Нам с Вами прошлого не жаль,
Но тяжело так расставание.

Мы разойдемся на минуты,
Часы, дни иль года.
Пусть снова встретятся дороги
И поведут туда,

Куда-то вдаль, к восходу солнца,
Где начинается тот день,
Когда из своего оконца
Мы видим свет, не видим тень.

Когда судьбу мы принимаем
И говорим ей «да»,
Живем в сейчас, не забывая,
Что делали вчера.

Какие чувства испытали
И, какой опыт получив,
Идем вперед навстречу дали
Там сердцем каждый из нас жив.


Рецензии