Любовь столько раз умирала

Любовь столько раз умирала.
В морозы и зной,под дождём.
Но силы начать всё сначала.
С тобой мы уже не найдём.

Какие же мы живодёры!
Измучили,будто рабу,
Любовь,что свернула бы горы,
Любовь уподобив врагу.

Мы мяли,топтали,терзали
Любви сокровенный цветок.
И всё мы с тобой понимали...
За что нас покинул Бог?


Рецензии