Машина времени

Подарите мне машину времени,
И я в прошлое на ней вернусь.
Посмотреть хочу, что было с теми,
Кого сегодня я забыть боюсь.

Хочу увидеть снова глаза милые
И услышать голос их и смех.
Вы и сегодня будто бы живые,
Хотя отправились в мир иной. Наверх…

Хочу снова я вам улыбнуться,
Рассказать все радости, обнять.
Пусть на миг должны мы разминуться,
Но любовь мою к вам не отнять.

И мы встретимся поздно или рано,
Человек не исчезает в никуда.
И ты веришь, как это ни странно,
Что он где-то есть и где-то ждет тебя.

Подарите мне машину времени,
И я прошлое на ней верну.
Познакомиться хочу я с теми,
Кого сегодня узнать я не могу.


Рецензии