Пусть нету сил..

Пусть нету сил и кругом голова,
Свою любовь несу сквозь холода,
Забыв невзгоды, небу взгляд даря,
К тебе бегу, судьбу благодаря.

Мне не страшна давно уже пурга,
Любовь моя растопит все снега.
Весенним ветром управляю я
И никому не удержать меня.

Чем дальше, тем сильней горю тобой
И знаю я, что ты пылаешь мной,
И не потухнет сей любви огонь
Безумный и неистовый, как конь.


Рецензии