Если бы

Если бы могла я говорить,
Говорить с тобой до бесконечности
И в бездумной озорной беспечности
Как цветы, как свет себя дарить,
Если бы могла я говорить...

Если бы могла с тобой молчать,
Тихо-тихо, взявши твою руку,
Подчинясь души немому звуку,
на вопросы взглядом отвечать,
Если бы могла с тобой молчать...

Если бы могла в глаза смотреть,
Позабыв ошибки, одиночество,
Господи, скажи, зачем так хочется
Нежностью твоей слезу стереть?!
Если бы могла в глаза смотреть...


Рецензии
Светлана, как созвучно-то! Кажется, что я сама могла это писать.. Здорово! И ещё приятнее - и это всегда чувствуешь - когда находишь родственную душу. С признательностью и симпатией,

Татьяна Дрожко   31.05.2013 13:44     Заявить о нарушении