Брожу по улицам чужим..

Брожу по улицам чужим,
Ищу родного дома признак,
И город кажется большим,
На самом деле – мал да низок..

Мне не хватает света в нем,
Во мраке дня я  утопаю…
В груди вдруг полыхнет огнем,
И снова вдруг – я остываю…

То радости взорвется смех,
То беспричинный вздох печали,
Ищу в толпе я лица тех,
Кого Душа и Сердце знали..

Кого Душа и Сердце ждут,
При свете дня, в ночном мерцанье,
Немы, бездвижны, но зовут,
Вновь растворяясь в ожидании…

20.02.2009г.


Рецензии
Как хорошо,Наденька, просто хочется тебя так назвать, прости, я не умею анализировать, просто кажется, что это хорошо...

Анна Зубова 3   07.04.2013 09:40     Заявить о нарушении
спасииииббоооо!! ))

Надежда Куракова   07.04.2013 13:41   Заявить о нарушении