Письмо другу

        *** И Я НЕ РАЗ В КУЛАК СЖИМАЛА СОВЕСТЬ,
           ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ С ЧЕСТЬЮ НАШУ ПОВЕСТЬ.
                = АЛИРА = 
***                ***                ***
НЕ ДУМАЙ, ДОРОГОЙ, ЧТО Я "СОШЛА С КАТУШЕК",
НА ТЕХ, КТО СЕЕТ ЗЛО МЕЖ НАМИ, НЕ РОПЩИ.
ТАКИХ, КАК Я, НЕ БОЙСЯ "МУДРЫХ ХОХОТУШЕК"...
ЗА ЮМОР И СТИХОВ ОТКРЫТОСТЬ - НЕ ВЗЫЩИ!

МНЕ НЕЛЕГКО БЫЛО К ТЕБЕ ПРОБИТЬ ДОРОГУ.
ЗАДАЧУ ПРЕДО МНОЙ ПОСТАВИЛ САМ ТВОРЕЦ.
ПИСАТЬ СТИХИ ЗАСТАВИЛ ПОНЕМНОГУ.
Я ПРОСТО ПОДЧИНИЛАСЬ - ОН ВЕДЬ ТВОЙ ОТЕЦ!

НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОЙМУТ, ЧТО МЫ - "ДРУГИЕ",
ЧТО НЕ ТЕЛЕСНЫХ ВСТРЕЧ  ИЩУ С ТОБОЙ,
ЧТО ДВЕ ДУШИ ЧЕРЕЗ ДЕЯНИЯ БЛАГИЕ
СОЛЬЮТСЯ В БАГУА САМО-СОБОЙ.
..................***..................
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ,
КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ.
НА НАШЕЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ В УНИСОН С ТОБОЙ ПОЮ.

НАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ ИСПОЛНИТЬ:
МЫ ИНКАРНАЦИЯМИ СДВИНУЛИСЬ В ГОДАХ.
ЗАТО КОПИЛКУ МУДРОСТИ ЕСТЬ ШАНС ПОПОЛНИТЬ,
ДРУЗЕЙ ПРИОБРЕТАЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ.

МНЕ ЛЕГЧЕ, ЧЕЛОВЕК Я В ОБЩЕМ НЕ ПУБЛИЧНЫЙ.
МОГУ ЗНАКОМИТЬСЯ, В КОМ УЗНАЮ ДРУЗЕЙ.
Я ЧУВСТВУЮ - И ТЫ МОЙ ДРУГ ОТЛИЧНЫЙ....
 ЖАЛЬ, НЕТ СВОБОДЫ У ТЕБЯ СВОЕЙ.

ЗАТО Я СМЕЛО ПРИГЛАШАЮ К НАМ НА СЕВЕР,
НЕ ПРИНИМАЯ ТВОЙ ПАНИЧЕСКИЙ ОТКАЗ.
СЕЙЧАС, ИЛИ КОГДА ЦВЕТЁТ ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР,
УСТАВШИМ СЕРДЦЕМ МОЖЕШЬ ОТДОХНУТЬ У НАС.

ТЕБЯ НАЗВАНИЕ ТРЕВОЖИТ - "СЕВЕР КРАЙНИЙ",
ЗА МОРЕМ ОКЕАН, ПОКРЫТЫЙ ТОЛСТЫМ ЛЬДОМ...
ТЫ МОЖЕШЬ ОБЕЩАТЬ ВИЗИТ ЛИШЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ,
НО ЗДЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ! МЫ ТЕЛЕСНЫМ ТЕБЯ ЖДЁМ...!

АХ, НЕ ПУГАЙСЯ ТАК, МОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМЫЙ,
ВИЗИТ ВЕДЬ МОЖЕТ НЕОФИЦИАЛЬНЫМ БЫТЬ....
ДИАПОЗОН ОБЩЕНЬЯ ТЕМ - НЕОБОЗРИМЫЙ -
ПОМОЖЕТ НАМ ЗАВЕСУ ТАЙН ОТКРЫТЬ....

                ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА!
                ВЕДЬ ЧУВСТВА ЭТИ БОГОМ РОЖДЕНЫ!
                МЫ ВСТРЕТИТЬСЯ МОГЛИ БЫ РАДИ СМЕХА...
                НО РАЗРУШАТЬ МОНАДУ НЕ ДОЛЖНЫ! 
...........................КОНТАКТ ПРИНЯЛА 12.12.2004 год.
...........................= АЛИРА = 03 часа. Г. СЕВ-СК.


Рецензии
И Я НЕ РАЗ В КУЛАК СЖИМАЛА СОВЕСТЬ,
ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ С ЧЕСТЬЮ НАШУ ПОВЕСТЬ.

Это как - чтобы она помолчала, пока Вы ее заканчиваете? Что-то тут не то. Творческих радостей Вам, дорогая Алира, и светлых дней, любви и счастья. Сохраняю Вас в избранные, если можно

Лана Свет-Грудницкая   09.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
СВЕТА, ДРУГ НЕЖНЕЙШИЙ, СОВЕСТЬ НАДО СТИМУЛИРОВАТЬ,
ДАВАЯ ИМПУЛЬС СЖАТИЕМ РУКИ: "Не спать, родная!
Мы должны РАботаТЬ...! ЧТО НАЧАЛИ, ДОВОДИМ ДО ИСТОКА,
чтоб ПОЛУЧИТЬ ВЕРДИКТЫ ОТ ТВОРЦА"!!!
...........................................С УЛЫБКОЙ И ПРИЯТИЕМ = АЛИРА =

Алира Новомирия   09.04.2013 12:14   Заявить о нарушении