Эй, философы!

Эй философы!
Хватит мусолить вопросы,
С маской Пьеро,
Превращаясь в зерро.
Зерно
Посеянно до Христа,
А он то
Легенда на пике креста!

Вселенная ждет,
Обнажив груди
Вечности.
Так пейте же путники
Бесконечного!
Питайте духовный живот!
Почву мертвых свобод
Водой
Живой
Оросите,
Мыслей растите
Чудесную здравницу.
Хватит, запугивать жизнь!
Эй, красавица!
Лицом повернись,
Займемся любовью!
На радость богу,
Другие не могут,
Им мешают оковы.


Рецензии