Заблудились

Заблудились мы с тобой, заблудились
Потерялись, милый мой, потерялись,
С отражением в воде в кровь мы бились,
С эхом вдрызг, до хрипоты разругались.

Полегчало ли тебе? Полегчало?
Сбросил ли с души тяжкий камень?
Оказались не в конце, не в начале,
А дорогу выбирали мы сами...

Что же делать нам с тобой? Что, любимый?
Нет дороги той конца, нету края.
Не могу я повторить все, что было,
И дорогу для себя выбираю...


Рецензии
Это - поэтично, песенно, лихо! Спасибо за стихи!

Виктория Москалева   12.04.2013 18:58     Заявить о нарушении