В парке после дождя

Лист кленовый, желтый лист сентября.
Как ладонь моя протянутая.
Я коснулся твоей нежной руки.
Наши линии судьбы так близки.

Дождь – оркестр не смолкая звучит.
Барабанами по крышам стучит.
Будь что будет, разберемся потом,
В целом мире мы одни под зонтом.

Припев:
Две судьбы слились такие разные.
Солнце ты,
Ты Луна.
(Звезды)Дождик в небе, словно пыль
алмазная.
Среди них ты и я.

Две судьбы слились они такие разные.
Небо ты,
Ты земля.
Мы своей любви рождение празднуем
В парке после дождя.

Облака в осенних лужах плывут.
Обходя их мимо, люди идут.
В этот вечер я один не спешу.
По ковру листвы с тобою брожу.

Ты на Осень так похожа сейчас.
Красотою чуть задумчивых глаз.
Все что раньше было, смоют дожди.
Бабьем летом станет целая жизнь.

Припев:
Две судьбы слились они такие разные.
Солнце ты,
Ты Луна.
(Звезды)Дождик в небе, словно пыль
алмазная.
Среди них ты и я.

Две судьбы слились такие разные.
Небо ты,
Ты земля.
Мы своей любви рождение празднуем
В парке после дождя.


Рецензии