Зима - чудес пора!

Утром ранним я проснулся,
Потянулся, улыбнулся,
Посмотрел в своё окно:
-О сколько снега намело!

Весь двор укрыт белым ковром,
И вьюга завывает,
Деревья блещут серебром,
Снежинок блеск мерцает.

И словно веет волшебством,
Зима - чудес пора,
Ты проходи к нам, гостья, в дом,
Но лишь не застуди меня.


Рецензии