Инет ни куда не уйдёт

Сегодня шестое апреля...
Неделю, как правит весна.
Не знаю… грачи прилетели?
Мне кажется, точно пора!

Сугробы почти, что исчезли,
Их солнце порвало в куски.
На улице рай… теплотищя!
В душе не осталось тоски…

В инете сидеть не охота…
На улицу тянет дуром!
Под солнышко тёплое тянет…
Пройтись между делом двором.

Полгода инетовской ссылки…
Но нынче иная пора.
Заброшу ка комп на немного…
Делами заняться пора.

Прошу вас… не надо… не злитесь!
Нет смысла тут жизнь убивать.
Ведь жизнь лишь реальной бывает,
Инет же зовёт нас играть.

Полгода в поэтов играли…
Но надо и совесть же знать?!
Займёмся ка лучше мы жизнью?
О ней нам нельзя забывать!

Быть может не прав я, не знаю…
Но жизнь для меня не инет.
Я улицу, двор выбираю…
Другого решения нет!

А осенью слякотной, мокрой,
Мы снова вернёмся сюда.
В поэтов опять поиграем…
Настанет такая пора.

Не злитесь, не надо… Ну, что вы…
Нас солнышко тёплое ждёт!
А к осени снова вернёмся…
Инет ни куда не уйдёт.


Рецензии