Отпусти

Может,лучше нам расстаться,
Прекратить звонки и встречи,
Может лучше не общаться?
Говорят что время лечит.

Разве я тебя искала?
Я сама уже не знаю,
Я опять в тупик попала
И я больше не играю.

Как бы мне сейчас хотелось
Отпустить тебя из плена,
Я в руках твоих согрелась
Но опять во мне проблема.

Боже,как же я устала
От того,что счастья нету.
Вот бы мне начать сначала
И на все найти ответы.

Для чего все так случилось,
Почему мы были рядом?
И зачем все время снилась
Мне улыбка в твоем взгляде?

Почему не отпускаешь
Ты меня?Сними оковы!
Почему ты позволяешь
Мне с тобой быть рядом снова?

Больно мне,а ты не видишь,
Страшно мне,а ты не знаешь.
Я кричу,а ты не слышишь
И меня не отпускаешь.


Рецензии
Знакомо очень. В Ваших стихах есть главное-Душа.

Валентина Ветер   19.04.2013 20:23     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Ольга Симонян   20.04.2013 05:25   Заявить о нарушении