любовь в интернете

ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Тишина и благодать на планете.
Нас с тобой свела судьба в интернете.
В «Одноклассниках» вчера повстречались,
На Фэйсбуке через день распрощались.
Вот ведь чем хорош интернет –
От него не попадают в декрет.
                06.04.13г.


Рецензии