this is love

это как в операционный блок
на каталке едешь всё будет ок
говоришь держась за пробитый бок
сам себе забыв отключить капслок

это как начнёт отпускать наркоз
не находит вену сестра до слёз
и уже не катится под откос
а летится в небо толпой стрекоз

это всё подальше куда послав
на груди пригрев беспонтовый сплав
уподобясь сотне сопливых клав

 this is love...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.