Жажда аностезии

Изнутри воротит -
От тех услышанных слов.
Знал бы, как тошно -
Мне от наломанных дров.
Не думала, что буду -
Так сильно жалеть,
И Бога молить -
Мою память стереть...
Поверила, дура,
Очередному козлу...
Испачкалась вновь -
В неостывшую золу.
Уж лучше в дыму -
Задыхаться порой,
Чем ходить по углю -
Босою ногой...
Зачем в моей жизни,
Ты был не пойму...
В какой уже раз -
Свою пытаю судьбу...
Я больше не в силах:
Себя открывать...
Парням же по кайфу -
Нам в душу плевать...


Рецензии