Ему одному Ему

Молю Бога лишь об одном, Береги Его
И во тьму принесу Свет…
Ведь дороже нет ничего
И священнее в мире нет
Говорят, он не прав он зло…
Для меня только Ангел в ночи,
Я молю Береги его!!!
И душа моя не кричи……
В тишине умирает душа
Пусть умрет, но умрет любя
Потому что ад на земле…
Потому что мертва без тебя...


Рецензии
Не умрёт, ведь нужно верить, нужно помнить, нужно знать, что можешь сделать для Него. И всегда продолжать стремиться... Спасибо.

Алексей Люмен   09.06.2013 08:53     Заявить о нарушении