Девочка-солнце

Девочка-солнце, что на душе твоей?
В сердце опять вспышки огня?
Не плачь,милая,слез уж на сто морей,
Все равно не проживешь без него и дня.

Все равно ты сорвешься и спалишь планету к чертям.
Не оставишь в живых никого, кроме него.
Обратимся все к тем же ста морям,
Ничего,говорят они,ничего.

А тебя остудить бы, ты знаешь, ты слышишь меня?
С головы и до ног ста морями тебя облить,
Мы все знаем, не прожить тебе без него и дня.
И поэтому человечеству мало осталось жить.


Рецензии