Я с неба звёздочку достану

Я с неба звёздочку достану
И подарю её тебе!
Я в БОГА попрошу тепла,
Чтобы отогрел он тебя!
Я выну свое сердце
И подарю его тебе!
Чтобы только не страдал,
Чтобы только ты летал
На могучих крилях Жизни!
Чтобы сердечко твоё жило
И радовалось Жизни…
Забудь пожалуйста плохое
И думай только о хорошем..!

  фото с инета...


Рецензии