Но есть Москва другая...

Но есть Москва другая.
Без глянца. Не блестит.
Под каждой подворотней
Ничейный пёс сидит.
Он лапы поджимает.
Холодно. Мороз.
«Накормят ли сегодня» -
В глазах один вопрос.
А у метро старушка,
Просит подаянье.
В коляске инвалид,
На лице страданье.
Бомжи в полуподвалах,
Ночлежки у них там.
Мобильник у девчонки
Вырвал хулиган.
По улицам, проспектам,
Нарушая глянец,
Шагает отрешённо
Бездомный оборванец.
Да… Есть Москва другая,
Глянцем не блестит,
В километровых пробках
Моя Москва стоит.

06.04.13.
Моква


Рецензии
Олечка, да Москва не исключение. во всех городах есть такое, увы... С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.04.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.