Размышления

О  чём  мечтать  ,  к  чему  стремиться ?
Успеть  всего  в  жизни  добиться ?
Копить  года  ,  копить  богатство  ?
Нельзя  скопить  одно  лишь ...  Гадство  ...

Любовь  -  она  ,  как  птица  в  небе ,
Как  ветер  в  поле  ,  солнце  в  гневе .
Её  нельзя  зажать  в  ладоне  .
Она  чиста  ,  как  "вор  в  законе" .

Ты  можешь на  неё  молиться  , 
Ты  можешь  радоваться  ,  злиться  ,
Мечтать  о  счастье  .  И  в  награду

Переборов  боль  и  досаду .  Она  придёт .
Вдруг  станет  ясно  .  Всё  это  было  не  напрасно  .
Забудется  обида  ,  боль  и  станешь  ты  самим  собой  ,
Как  было  прежде . Молясь  любви  -  своей  надежде  .


Рецензии
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! респект !

Даниил Зимовець   13.12.2020 12:22     Заявить о нарушении
УХ ТЫ , КАК КРУТО ...

Галина Высоцкая -Зимовец   31.01.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.