Любовь превысила скорость

Забыв про всё,
Забыв осторожность,
Моя любовь
Превысила скорость.
Моя любовь
Забыла про гордость.
На вираже
Не страшно уже.

Ищу твои
Следы я повсюду.
И рук тепла
Я не позабуду .
Любовь не зря
Свела наши судьбы.
Она огнём
Бушует в душе.

Припев:
Любовь превысила скорость,
Какой ей путь предначертан?
Любви ликующий голос
Разлукой нашею прерван.

Лимит исчерпан на счастье
И ты всё дальше и дальше.
Душа моя на причастье
Пьёт одиночества чашу.
2
Рвёт тишину серости буден
Визг тормозов, снова распутье.
Знаю, с тобой вместе не будем.
Но не смогу
Тебя позабыть.

Снова гоню мыслям навстречу.
Знаю ничто в мире не вечно.
Сердце своё снова калечу.
И от любви
Ему не остыть

ЛИЛИЯ МИНДУБАЕВА И ИРИНА ТРОФИМОВА


Рецензии