Погасший костер

Ты в тот день сама от меня ушла,
Только лишь записку на столе оставив:
«Милый мой, прости, но любовь прошла,
Наших чувств огонь больше не пылает».

Я не смог понять, как так получилось,
Вроде мы дышали воздухом одним.
Все же хорошо между нами было,
Может, ты решила погулять с другим.

Самою желанною была лишь только ты,
Но женщину понять порою не под силу. 
Так вышло, что погас огонь моей любви,
Но сразу не забыть того, что не остыло.

Ты через месяц сама ко мне пришла,
Пытаясь объяснить:"Ошибку совершила".
Прости, любимая, любви пылающий костер
В тот миг прошедший сама ты погасила.


Рецензии