Я живу для тебя

Я хочу жизнь прожить для тебя,
Подарить тебе радость и счастье,
Ведь решила давно для себя,
Всё хочу изменить в одночасье!

И дышу для тебя одного,
Наших встреч с нетерпением жду,
Я не вижу вокруг никого,
Повстречала тебя на беду!

Объясни:что ты сделал со мной?
Почему я в тебя влюблена?
Отчего ты такой неземной?
Может в этом твоя есть вина!

Я люблю в тебе всё:и глаза и улыбку,
И твой голос,до боли родной,
Если надо,прощу за любую ошибку,
Ведь ты часто бываешь взрывной!

И всё знаешь давно,понимаешь меня,
Но молчишь очень часто в ответ,
Ничего не меняется день ото дня,
Для меня ты как солнечный свет!

(Фото из интернета)


Рецензии
Красивое признание в любви, Элиза! "Для меня ты как солнечный свет!"
Любовь приходит неожиданно. С пожеланиями счастья)))

Людмила Степановна Небесная   11.04.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.