Жду с тобою встречи

Декабрь. Кофе.
Снег. Луна.
Порою мне уж не до сна.
Не понимаю, от чего
Я жду с тобою встречи.
И холод истязает душу.
Я знаю, что запрет нарушу,
Но говорю:
«Ты самый лучший
На всей большой планете».


Рецензии