приходи

ты меня никогда не любил.
приходил пьяный к утру и засыпал.
ты меня никогда не любил.
иногда кричал, а порой лежал обнимал...

ты для меня совсем ничего.
ни тепла, ни любви, ни страсти.
ты для меня совсем ничего,
только парочка поцелуев сладких.

но ты все равно приходи.
буду ждать тебя поздней ночью.
но ты все равно приходи.
я люблю и жду тебя очень.

ты ночами мне часто снишься.
и слезы льются по моему телу.
ты ночами все чаще снишься,
как я рисую тебя цветным мелом.

ты, пожалуйста, приходи чаще.
пьяный да поздней темной ночью.
ты, пожалуйста приходи чаще.
я обещаю тебя встречать на пороге. точно.


Рецензии