Беспечные планы

Беспечно бросить все дела?
Ну что ж, давай. Твоя взяла.
Я летом еду на Чукотку.
Не простудить бы только глотку.
Две тыщи вёрст проплыть-пройти.
Медведей много на пути.
Со мной два пса, со мной ружьё.
Со мною друг один ещё.
Там летом классно. Но беда -
Дней пятьдесят, и холода.
Маршрут - два месяца пути.
Себя на той земле найти.
А через год - на перелёт.
Аэроплан готов в полёт.
Я просто путник. Этот мир
Не для меня. Я здесь сатир.

24.02.2013


Рецензии