Озарение

Ты любишь говорить красиво :
Немудрено, ведь ты поэт!
Слова твои меня гипнотизируют,
Я слушаю, укутываясь в плед.

Слова, слова...
Туманом обволакивают,
Баюкают, сбивают с толку нас.
Они несут и нежность, и расплату,
Желанья выставляя напоказ.

Слова, как ваша оболочка лжива:
Всегда подтекстом можно управлять.
Как угадать, что "негатива"
Не нужно в твоём слове ждать?

Хочу, чтоб молча целовал меня ты!
Не надо слов - пусть чувства говорят.
Хочу, чтоб все преграды были сняты -
Пусть поцелуи сердце оживят!

Мы слишком много ГОВОРИЛИ,
Беспечно тратя нежные слова.
А надо было крепче взяться зА руки,
Чтобы не теряться на года!


Рецензии