Настоящий Рыбак!

Чуть рассветет, покинув отчий дом
Спешим скорей попасть на водоем.
Давай раскинем снасти  мужики!
Все потому что  мы рыбаки.
В реке качаясь, дремлет поплавок.
Поклевки ждет с надеждой мужичок.
И тишина на берегу реки.
Весь день молчат, как рыбы, рыбаки.

Припев:
Друг друга видно нам  издалека.
У рыбака всегда тверда рука.
Кипит уха!
И жизнь такая всласть,
Когда в садке есть щука и карась.

А жены ждут, волнуясь о своем.
Да чем же манит мужа водоем?
Я на рыбалке  в каждый выходной
И лишь под вечер прихожу домой!
Тот кто рыбак, без слов меня поймет.
Нет счастья большего, когда клюет!
Терять нам время, право, не с руки.
Не изменяют женам рыбаки!

Припев:
Друг друга видно им издалека.
У рыбака всегда тверда рука.
Кипит уха!
И жизнь такая всласть,
Когда в садке есть щука и карась.

Бридж: /речетатив/
Рыбак рыбака видит из далека.
Молодому Рыбаку
Расскажу как на духу!
Уху в меру перцом приправь
В нее рюмку водки добавь.
Борщи и бульон – чепуха,
Когда с пылу с жару уха!


Припев:
Друг друга видно им издалека.
У рыбака всегда тверда рука.
Кипит уха!
И жизнь такая всласть,
Когда в садке есть щука и карась.


Рецензии