Страх

А что меня держит, гордость?
Что же случилось со мной?
Как мне жить и быть дальше?
Как мне встречаться с тобой...
 
Пройду мимо и сразу становиться плохо
Скажу "привет" так сердце наружу идет
Так как же найти мне выход,
Из проблемы, сложной такой...
С.Сорокин


Рецензии