Мы совсем не похожи..

Мы совсем не похожи на тех, кем мы были совсем недавно,
Утопив себя в море утех, мы забыли про то, что важно,
Перестали ценить любовь, мы привыкли к тому, что рядом,
Мы пускаем друг другу кровь, и мешаем ее с горьким ядом,
Мы прощаем друг другу боль, или делаем вид, что прощаем,
Мы порою похожи на моль, разъедающую наряды,
И теперь каждый день тот герой, кто не выказал свои чувства,
И сердца поросли корой, под которой давно уже пусто.
Только  изредка грянув гром, яркой молнией небо делит,
Кто-то чувствует перелом, но с решением что-то медлит..
И в толпе, под густым дождем, мы вопросом друг в друга метим,
Неужели мы так и умрем, не задав его и не ответив…


08 марта 2013 01:58


Рецензии